В Красном Луче прошло заседание конкурсной комиссии по формированию Молодежного совета при администрации города

08.04.2021 Просмотров: 166

Восьмого апреля в администрации Красного Луча прошло заседание конкурсной комиссии по формированию нового состава Молодежного совета при администрации города.

Члены комиссии ознакомились с документами, поданными конкурсантами, провели собеседование с каждым кандидатом. Молодые люди рассказали о себе, о своих увлечениях, о своем видении реализации молодежной политики, как в городе, так и в Республике.

«Нам важно было услышать мнение молодого поколения, как они видят жизнь города своими глазами. Сегодня мы услышали от кандидатов в Молодежный совет, очень разные рассуждения и это правильно. Ведь молодежь, наше будущее и мы будем прислушиваться к их мнению», — отметила начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Анна Малахова.

Напоминаем, что Молодежный совет при администрации города был сформирован в марте 2019 года. Основными целями Совета являются:

— содействие всестороннему развитию молодого человека, раскрытие и реализация его потенциала, вовлечение молодежи в активную общественную и  политическую жизнь;

— формирование у молодежи самостоятельности, ответственности, активной гражданской позиции;

— обеспечение взаимодействия образовательных организаций, общественных объединений с органами государственной власти при решении проблем молодежи.

© Красный Луч 2024