08.12.2022 Просмотров: 142

Уважаемые собственники жилых помещений (не получившие компенсацию), расположенных по адресам:

г. Красный Луч, ул. Дружбы д. 29, д. 31, д. 33, д. 35, д. 37, д. 41

г. Красный Луч, ул. Освобождения д. 14, д. 16, д. 18, д. 20, д. 20а, д. 22, д. 24

г. Красный Луч, ул. Пархоменко д. 77

г. Красный Луч, ул. Ялтинская д. 6, д. 8, д. 16, д. 20.

Вам необходимо в кратчайший срок обратиться в Администрацию города с целью подачи заявления на получение компенсации собственникам объектов недвижимости жилищного фонда за утраченное в результате проведения боевых действий жилое помещение.

Для реализации указанного права собственники предоставляют в Администрацию города, следующие документы:

  1. Заявление установленной формы.
  2. Заверенную собственником копию документа, удостоверяющего личность собственника.
  3. Заверенную собственником копию документа, удостоверяющего личность члена семьи собственника, либо копию свидетельства о смерти или документа о смерти, выданного компетентным органом иностранного государства и применяемого в соответствии с законодательством Луганской Народной Республики (в случае если член семьи, зарегистрированный по месту жительства совместно с собственником в жилом помещении на момент его разрушения, умер).
  4. Заверенные собственником копии документов, подтверждающих родство собственника и членов его семьи (копии свидетельств о браке, о рождении, об усыновлении (удочерении).
  5. Заверенные собственником копии правоустанавливающих документов на жилое помещение.
  6. Заверенные собственником копии документов членов семьи собственника, подтверждающих регистрацию по месту жительства совместно с собственником в жилом помещении на момент его разрушения.
  7. Заверенную собственником копию акта обследования многоквартирного/индивидуального жилого дома.

В случае наличия по конкретному адресу нескольких собственников указанные документы предоставляются каждым собственником.

Обращаем Ваше внимание, что предоставить вышеуказанные документы может как собственник лично, таки его представитель на основании нотариально удостоверенной доверенности, оформленной с учетом требований действующего.

© Красный Луч 2024