Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Ярмарку вакансий для Краснолучской исправительной колонии провели специалисты Краснолучского Теротделения Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР

07.11.2019 Просмотров: 160

Седьмого ноября специалистами Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Красный Луч была проведена ярмарка вакансий для Краснолучской исправительной колонии управления исполнения наказаний  Министерства Внутренних дел Луганской Народной Республики.

Цель мероприятия – расширение возможностей трудоустройства граждан и подбора работников для вышеуказанного работодателя.

Начальник отдела по работе с работодателями ознакомила участников мероприятия с ситуацией на рынке труда и с имеющимися вакансиями, а именно: младший инспектор отдела надзора и безопасности; младший инспектор отдела охраны; заведующий столовой; фельдшер медицинской части.

Главный специалист сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы ознакомила присутствующих с возможностью прохождения обучения по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» в городе Луганск. Кроме этого, была предоставлена информация об условиях профессионального обучения и перспективах дальнейшего трудоустройства по вышеуказанной профессии.

Инспектор по профессиональной подготовке отделения по работе с личным составом майор внутренней службы Краснолучской ИК УИН МВД ЛНР проинформировал присутствующих о возможности трудоустройства на вакантные места, перспективе получения высшего юридического образования и дальнейшего карьерного роста. Участников мероприятия интересовали вопросы о специфике работы, уровне заработной платы, социальных гарантиях, требованиях, предъявляемых к претендентам.

В ходе мероприятия, заинтересованные перспективой трудоустройства молодые люди, получили приглашения для дальнейшего собеседования.

© Красный Луч 2021