«Этот ребенок ищет семью»

30.09.2021 Просмотров: 190

На официальном сайте Администрации города Красный Луч есть рубрика «Этот ребенок ищет семью», где размещены фотографии детей, мечтающих обрести семью.

Если Вы осознаете, что имеете большой родительский потенциал, если члены Вашей семьи любят детей и хотят о них заботиться, возможно именно Вы измените жизнь этих детей, станете для них целым миром, обеспечите им счастливое, безмятежное детство, которое для каждого ребенка должно являться самой прекрасной порой жизни.

После лишения родительских прав несознательной матери, трое детей оказались в детских учреждениях. К сожалению, не нашлось родственников, желающих забрать детей к себе и заниматься их воспитанием.

Лиза – самая старшая, ей уже 8 лет, учится в Перевальской школе-интернате. Девочка общительная, дружелюбная, любит танцевать, общаться со сверстниками, охотно играет в подвижные и дидактические игры.

Ярославе скоро исполнится 5 лет. Девочка живет в Луганском детском доме. Активная, интеллектуально развитая, коммуникабельная, лидер по своей натуре.

Никита – 3-летний мальчик. Часто улыбается, подвижный, но иногда бывает застенчивым. Находится в Луганском доме ребенка.

Безусловно, в государственных учреждениях о детях заботятся, но им так нужна семья, любящие и заботливые родители, которые их будут  воспитывать, баловать, и просто любить.

Информацию, как усыновить ребенка, как стать приемной семьей или опекуном, Вы можете получить в управлении по делам семьи и детей Администрации города Луганской Народной Республики по адресу: г. Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33, тел.: 2-00-52. 

© Красный Луч 2024