Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Экспертная комиссия определила первых 15 членов Общественной палаты ЛНР

24.05.2019 Просмотров: 178

Экспертная комиссия отобрала 15 членов Общественной палаты (ОП), которые войдут в её состав по квоте главы ЛНР Леонида Пасечника. Об этом на совещании экспертной комиссии Общественной палаты ЛНР сообщила помощник главы ЛНР Марина Филиппова.

«Экспертная комиссия рассмотрела все поданные заявки и отобрала первых 15 членов в её состав. Кандидаты предоставили все требуемые документы и уже выказали готовность приступить к своей работе. В состав Общественной палаты были определены лица, пользующиеся авторитетом у сограждан, имеющие серьёзный опыт общественной работы и безупречную репутацию», — сказала Филиппова.

Она отметила, что экспертная комиссия включила в состав палаты граждан Республики из разных социальных групп, профессиональных направлений и возрастных категорий. 

«Утвержденные члены ОП совместно с экспертной комиссией примут участие в её дальнейшем формировании», — добавила помощник главы ЛНР. 

Она напомнила, что согласно закону «Об Общественной палате Луганской Народной Республики», в состав ОП будет входить 41 человек, срок полномочий которых составит три года со дня первого заседания.

© Красный Луч 2020