Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

Экономия на торгах позволила отремонтировать 1,8 км дороги в Красном Луче — Минтранс

22.10.2020 Просмотров: 64

Экономия средств по итогам проведения открытых торгов позволила дополнительно отремонтировать 1,8 км автодороги в Красном Луче. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.

Он отметил, что в этом году Министерство впервые провело открытые торги среди подрядчиков для выполнения ремонта на ряде участков автодорог.  

«У нас образовалась практически по каждому участку экономия, которая позволила нам отремонтировать на дороге Н21 Луганск-Красный Луч-Макеевка-Донецк по городу Красный Луч участок автодороги протяженностью 1,8 километров. Работы выполнены на 100%: восстановлено дорожное покрытие, нанесена дорожная разметка», — сказал Басов.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщал, что специалисты дорожных служб Республики с начала года по состоянию на август отремонтировали около 180 км дорог.

Басов информировал, что дорожники Республики с января по май выполнили ремонт дорог на 50 млн руб. Он также сообщал, что в 2019 году дорожники Республики отремонтировали более чем 60 км дорог.

ЛуганскИнформЦентр — 22 октября — Луганск

© Красный Луч 2021