Школы Красного Луча  готовы принять своих воспитанников после осенних каникул

02.11.2021 Просмотров: 228

В 2021-2022 учебном году все общеобразовательные учреждения города Красный Луч организовывают свою работу на основании Требований по профилактике COVID-19, утвержденных протоколом заседания Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики.

Сегодня в школьных коридорах тишина, но это совсем не значит, что администрация образовательных учреждений не готовится к началу учебного процесса после осенних каникул.

С 8 ноября 2021 года для у обучающихся 1-4-х классов общеобразовательных организаций Луганской Народной Республики будет возобновлена очная форма обучения.

«В нашей школе, при содействии Администрации города Красный Луч, соблюдаются все требования для безопасного и комфортного процесса обучения в период неблагоприятной обстановки с сезонными и коронавирусными инфекциями. Столовая, спортивный зал, учительская, а также классные комнаты оснащены рециркуляторами для обеззараживания воздуха, антисептическими средствами, рукомойниками», — прокомментировала директор ГОУ ЛНР «Краснолучская школа №20» Татьяна Коробкова.

Выполняя все решения ЧСПК при Правительстве ЛНР, школа готова принять своих воспитанников.

С целью контроля заболеваемости детей и сотрудников, соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в общеобразовательных учреждениях осуществляется ежедневный мониторинг заболеваемости.

Выполнение требований по профилактике COVID-19 находится на постоянном контроле Администрации города Красный Луч.

© Красный Луч 2024