Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Шестеро ДЕТЕЙ ИЗ ГОРОДА КРАСНЫЙ ЛУЧ ОТДОХНУЛИ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ «ДЕЛЬФИН»

19.06.2021 Просмотров: 86

19 июня шестеро детей из города Красный Луч, родители которых являются работниками коммунальных предприятий города, в составе организованной группы детей из других городов и районов Луганской Народной Республики возвратились из оздоровительно-спортивного комплекса «Дельфин», расположенного в Бахчисарайском районе Республики Крым Российской Федерации.

 По инициативе Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника, в период с 27.05.2021 по 18.06.2021 ребята провели три яркие, насыщенные мероприятиями, незабываемые недели.

Сотрудниками и вожатыми лагеря для детей была организована увлекательная программа: экскурсии, всевозможные конкурсы, развлекательные мероприятия, игры, спортивные состязания, дискотеки, но самое главное и полезное для здоровья и укрепления детского организма – пребывание на свежем воздухе, наполненном целебным ароматом крымских трав, сосен, кипарисов и морского бриза.

«Из-за частых дождей и прохладной погоды мы были на море всего несколько раз, но все равно нам было очень весело и интересно проводить время в лагере, я познакомился с ребятами из других городов, узнал много нового и интересного от вожатых о лагере, Крыме, море….», —  поделился впечатлениями Виктор Губанов.

«Мне очень понравилось море, природа в лагере, скучать нам не давали вожатые, мы участвовали в конкурсах, общались со сверстниками из других городов, пели, танцевали на дискотеках, дышали морским воздухом»,  — рассказала Дарья Лапочкина.

«От имени всех родителей выражаю искреннюю благодарность Главе Республики Леониду Ивановичу Пасечнику, Администрации города Красный Луч, Министерству образования и науки Луганской Народной Республики за подаренную возможность и организованную поездку наших детей в Крым, я уверена, что ребята надолго запомнят эти веселые, интересные три недели в лагере «Дельфин», ведь для многих из них — это первые летние каникулы, проведенные на море!», — поблагодарила – мама Александра Бурлуцкого.

© Красный Луч 2021