Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Четвертое заседание Регионального штаба молодёжных трудовых отрядов с участием заместителя главы города Константина Огурцова состоялось в городской администрации

16.09.2020 Просмотров: 63

16 сентября в Администрации Красного Луча состоялось четвертое заседание Регионального штаба молодёжных трудовых отрядов.

В мероприятии приняли участие заместитель Главы Администрации Константин Огурцов, начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Анна Малахова-Антоненко, начальник отдела по работе с работодателями территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Елена Черская, представители учебных заведений, и кураторы трудовой молодежи.

На заседании Регионального штаба кураторы отрядов поделились опытом создания МТО, рассказали об итогах работы в летний период и запланировали работу на следующий трудовой период.

«Лето всегда приятно проводить с пользой, у нас уже не первый год проводятся работы временного характера, где задействуется молодежь в летний период в свободное от учебы время. В этом году у нас прияло участие в работах временного характера два молодежных трудовых отряда. Это были студенты Штеровского энергетического техникума – 10 человек, учащиеся Краснолучского колледжа промышленности и сервиса – 8 человек и учащиеся колледжа строительства и прикладного искусства – 10 человек. Всего отработало в летний период 35 человек из них 32 человека несовершеннолетних. Помимо трудовых отрядов, дети еще работали в управлении труда, четыре человека занимались вспомогательными работами, а также два человека работали в коммунальном предприятии города Вахрушево» — рассказала начальник отдела по работе с работодателями территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Елена Черская.

Заместитель Главы Администрации Константин Огурцов поблагодарил ребят за их труд, выразил надежду на дальнейшее их участие в работе трудовых отрядов и наградил кураторов и лучших бойцов грамотами управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий городской администрации.

© Красный Луч 2020