Центр по предоставлению консультационных услуг и приему граждан оказывает услуги по 22 видам мер социальной поддержки населения

22.03.2022 Просмотров: 67

В отделе социальной помощи управления труда и социальной защиты населения администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики продолжает работу Центр по предоставлению консультационных услуг и приему граждан. 

Центр оказывает услуги по 22 видам мер социальной поддержки населения, таким как: пособия семьям с детьми, многодетным и малообеспеченным семьям, помощь инвалидам и престарелым гражданам, компенсационные выплаты на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твёрдого бытового топлива, на приобретение продуктов питания лицам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы.

С начала года было принято 729 заявлений на назначение социальных пособий (помощи) по 816 категориям. За компенсационной выплатой на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твёрдого бытового топлива в 2022 году обратилось 14 человек; на приобретение продуктов питания лицам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы — 101 человек. За ежегодной денежной выплатой лицам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор Луганской Народной Республики», обратилось с начала года 16 человек.

© Красный Луч 2024