Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ФП ЛНР определила победителей конкурса плакатов и рисунков «Мы за мир!» к 75-летию Победы

19.06.2020 Просмотров: 89

Подведение итогов конкурса плакатов и рисунков «Мы за мир!», посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялось в здании Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Творческое состязание проводилось среди членов отраслевых профсоюзных организаций Республики и предусматривало три номинации: «Герои Победы» (портрет), «Минувших дней живая память» (творческая работа, плакат) и «Что я знаю о войне» (рисунок).  

«Откликнулись все профсоюзные организации. Мы получили 108 рисунков, поделок, портретов. Это оказалось значительно больше, чем мы ожидали. И конкурсная комиссия испытывала затруднения в определении победителей, потому что все работы интересные, качественно и хорошо сделаны», — сказал председатель ФП ЛНР Игорь Рябушкин.

«Очень приятно, что у нас люди помнят о подвигах своих дедов. Не просто помнят, а и показывают это в своих творческих работах», — добавил профсоюзный лидер.

В номинации «Герои Победы» победителем стал контролер государственного предприятия (ГП) «Луганскгаз» Сергей Приходько, второе место занял начальник колонны №2 предприятия «Автобаза» филиала №3 «Ровенькиантрацит» Игорь Гуцол, а третье место разделили главный инженер предприятия «Домкомфорссервис» Яна Канеева, машинист подземных установок шахтоуправления «Самсоновское-Западное» Александр Кравченко и преподаватель Коммисаровского колледжа-агрофирмы Юлия Захарова.

В номинации «Минувших дней живая память» лучшей была признана работа оператора службы учета по работе с физлицами Краснолучского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства ГП «Луганскгаз» Ольги Подгорной, второе место заняла специалист по аналитической работе дирекции по безопасности ЗАО «Внешторгсервис» филиала №12 Екатерина Мамедова, а третье — методист Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства Тамила Шелегеда, преподаватель Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства Роман Калашников, секретарь службы газопроводов Луганского участка ГП «Луганскгаз» Наталья Еремина, главный бухгалтер Луганского линейного производственного управления магистральных газопроводов Инна Колос.

В номинации «Что я знаю о войне» победителем признан мастер аварийно-диспетчерской службы Краснолучского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства ГП «Луганскгаз» Роман Сухов, серебряным призером стал начальник службы газораспределительных станций Луганского линейного производственного управления магистральных газопроводов Сергей Верховод, а третье место разделили маляр ремонтно-строительного участка шахты «Должанская-Капитальная» Алла Коростылева, ведущий специалист отдела по металлам Управления материально-технического снабжения филиала №3 «Ровенькиантрацит» Виктория Прилипа, преподаватель по классу скрипки Краснолучской детской музыкальной школы Татьяна Степанова.

Все конкурсанты будут отмечены благодарностями Федерации профсоюзов ЛНР, а победители получат почетные грамоты и денежное вознаграждение. Церемония награждения состоится в здании ФП ЛНР в июле.

ЛуганскИнформЦентр — 19 июня — Луганск

© Красный Луч 2020