Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Фестиваль красок и праздник народной песни состоялись в рамках проекта «Летние вечера»

15.07.2019 Просмотров: 596

По инициативе администрации города Красный Луч в парковой зоне между вторым и третьим микрорайонами проводятся субботние «Летние вечера».

В минувшую субботу 13 июля, «Летний вечер» был раскрашен яркими красками «Фестиваля красок холи», подаренного краснолучанам праздничным агенством «На позитиве» г.Луганск.

Молодежь от души повеселилась на фестивале, раскрасив друг друга в радугу цветов яркого солнечного лета — сообщили в управлении культуры, молодежи, спорта, туризма и религий администрации г.Красный Луч.

«Во второй части вечера народный вокальный ансамбль «Калинка» Дворца культуры города Вахрушево подарил свое вокальное искусство зрителям более старшего возраста, хотя под зажигательные народные мотивы пустилась в пляс и молодежь.

«Проект «Летние вечера», взяв удачный старт, продолжится все летние месяцы каждую субботу, приглашая краснолучан и гостей города на встречу с удивительным миром искусства, с незабываемыми встречами и новыми впечатлениями. Управление культуры, молодежи, спорта, туризма и религий городской администрации вместе с коллективами клубных учреждений разработали программу «Летних вечеров» с учетом вкусов, возраста и интереса зрителей. В следующую субботу состоится «Водная феерия» и концерт «Веселый серпантин улыбок. С начала лета мероприятия в рамках «Летних вечеров» посетили более трех тысяч человек» — рассказала начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Елена Воробьева.

Напоминаем — 1 июня 2017 года, в день защиты детей, в нашем городе состоялось торжественное открытие совместного с администрацией города Красный Луч молодежного проекта по благоустройству зоны семейного отдыха, с оборудованием уличного спортивного комплекса и сценической площадки в парковой зоне микрорайонов.

Проект был реализован при поддержке Главы Республики. Теперь в этой зоне проводятся спортивные и развлекательные мероприятия для жителей города всех возрастов. И каждую субботу, в летнее время, в оборудованном месте отдыха уже третий год проводятся летние вечера для молодежи, семей и жителей зрелого возраста. Краснолучане полюбили летние вечера и приходят в парковую зону целыми семьями.

© Красный Луч 2021