Учащиеся школ из города Красный Луч направились в оздоровительно-спортивный комплекс «Дельфин», Республика Крым, Российской Федерации

22.06.2022 Просмотров: 93

22 июня 2022 года 5 детей, обучающихся общеобразовательных учреждений города Красный Луч, выехали  в оздоровительно-спортивный комплексе «Дельфин» Республика Крым Российской Федерации в составе группы детей Луганской Народной Республики.

В этом году на оздоровление выезжают в первую очередь дети погибших и раненых мобилизованных военнослужащих Республики, а также дети льготных категорий. Российская Федерация направляет все свои усилия, чтобы оздоровить детей ЛНР и ДНР.

В оздоровительно-спортивном комплексе «Дельфин», расположенном на живописном берегу Каламитского залива Черного моря, между Севастополем и Евпаторией, возле с. Песчаное Бахчисарайского района, ребята будут отдыхать с 23 июня по 15 июля.

В лагере есть дом творчества, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, 2 футбольных поля, танцевальная площадка, костровая площадка, игровая площадка, беседки для отдыха отрядов.

Глафира Сорокина поделилась своими мечтами: «Я счастлива, что побываю в Крыму, познакомлюсь с ребятами из других городов и впервые увижу море….».

Родители и дети выражают особую благодарность Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Главе Луганской Народной Республики Пасечнику Леониду Ивановичу, Министерству образования и науки Луганской Народной Республики, Главе Администрации города Красный Луч Рыбальченко Сергею Анатольевичу за предоставленную возможность оздоровления детей в  Крыму.

© Красный Луч 2024