Учащиеся Краснолучской детской школы искусств во время самоизоляции принимают активное участие в онлайн конкурсах

09.04.2020 Просмотров: 264

Во время самоизоляции учащиеся Краснолучской детской школы искусств принимают активное участие в он-лайн конкурсах проходящих в Российской Федерации. Об этом рассказала заведующая художественного отделения Надежда Олейникова.

Второго апреля учащаяся художественного отделения Краснолучской детской школы искусств Анастасия Литовченко предоставила конкурсную работу и прошла отборочный тур , получила положительное заключение жюри и оргкомитета официального сайта «Парад талантов России» во Всероссийском конкурсе «Прилетайте птицы с юга» (творческий конкурс) (г.Москва) и заняла 2 место за рисунок «Голубь мира».

Восьмого апреля Анастасия Мухина в Международном творческом конкурсе «Мы помним и гордимся» (г.Москва) за работу «Не бойся, малыш» награждена диплом за занятое 1место; Екатерина Маркова во Всероссийском творческом конкурсе «Умнотворец» в номинации «Гуашь» за работу «Дедушка, с праздником Победы!» награждена дипломом победителя за занятое 1 место; Мария Лямцева во Всероссийском конкурсе «Никто не забыт, ничто не забыто» за работу «А музыка звучала» награждена дипломом за занятое 1 место.

«Успехов и творческих достижений, пожелаем нашим юным художникам и преподавателям!» — отметила Надежда Олейникова.

© Красный Луч 2024