УТИСЗН продолжает прием заявлений на предоставление компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг на отопительный сезон 2021 – 2022 годов и приобретение твердого бытового топлива в 2021 году

19.10.2021 Просмотров: 101

В центре по предоставлению консультационных услуг и приему граждан Управления труда и социальной защиты населения специалисты продолжают прием заявлений на предоставление компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг на отопительный сезон 2021 – 2022 годов и приобретение твердого бытового топлива в 2021 году.

По состоянию на 19.10.2021 по вопросам назначения компенсационных выплат проконсультировано лично более 140 человек, по телефону — 75 человек. Подали заявление на назначение компенсационной выплаты на приобретение твердого бытового топлива 18 человек, на предоставление компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг – 2 человека.

Специалистами отдела социальной помощи, отдела персонифицированного учета льготных категорий граждан, социальными инспекторами, социальным работникам Комплексного центра социального обслуживания населения ежедневно проводится работа среди граждан города и прилегающих территорий по разъяснению Порядка предоставления компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива гражданам, проживающим на территории Луганской Народной Республики.

Для информирования граждан о предоставлении компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива жителям города вручено более 700 памяток-буклетов.

За консультацией по условиям назначения компенсации и для подачи заявлений необходимо обращаться в Управление труда и социальной защиты населения по адресу: город Красный Луч, ул. К. Маркса, 21, кабинет 16, телефон 2-01-97.

© Красный Луч 2024