Официальный сайт Администрации города

Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Уровень заболеваемости вирусной пневмонией в ЛНР имеет тенденцию к стабилизации – Минздрав

23.11.2020 Просмотров: 77

Уровень заболеваемости вирусной пневмонией в Республике имеет тенденцию к стабилизации. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

«Что касается заболеваемости вирусными пневмониями, сегодня по Луганской Народной Республике регистрируется тенденция к стабилизации. Сегодня на лечении с диагнозом «вирусная пневмония» находится 1 173 человека», – проинформировала она.

Пащенко уточнила, что в Луганске зарегистрированы 223, а в городах и районах ЛНР – 950 случаев заболеваемости пневмониями.

Ранее министр сообщала, что по состоянию на 30 октября уровень заболеваемости вирусной пневмонией в Республике за две недели снизился вдвое. 

Главный государственный санитарный врач ЛНР, главный врач Луганской республиканской СЭС Дмитрий Докашенко отмечал, что введение ряда ограничительных мер и их соблюдение жителями Республики способствовали снижению уровня заболеваемости вирусными инфекциями.

ЛуганскИнформЦентр — 23 ноября — Луганск

Больше новостей

Заседание комиссии по рассмотрению градостроительных обоснований в территориальных границах Администрации города Красный Луч под председательством главы Сергея Рыбальченко состоялось в городской администрации

в рамках проекта «Забота о ветеранах» ОД «Мир Луганщине» в центральной городской библиотеке им. Н.К.Крупской состоялась презентация книги Андрея Медведенко «Нельзя не вернуться»

Под председательством главы города Сергея Рыбальченко состоялось очередное заседание общественной комиссии по жилищным вопросам

Директор коммунального предприятия ДЭРСУ Сергей Пасишниченко доложил о выполненных работах по благоустройству города за 26 января

В администрации прошла комиссия по вопросам предоставления льгот на жилищно-коммунальные услуги гражданам по их фактическому месту проживания

© Красный Луч 2021