Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Управление экономики городской администрации информирует о необходимости получения лицензии на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами

02.10.2020 Просмотров: 127

Согласно ст. 2 Закона Луганской Народной Республики «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 30.08.2019г. № 85-III, в целях осуществления деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель обязаны получить лицензию на осуществление указанной деятельности. Осуществление без лицензии деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами не допускается.
Для получения лицензии на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами необходимо обратиться в сектор разрешительных документов Министерства инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики, в порядке предусмотренном Положением о лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами утвержденным постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 02.06.2020 № 349/20. Об этом сообщила и.о. начальника управления экономики Красного Луча Ирина Самохвалова.

© Красный Луч 2020