Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Управление экономики Администрации Красного Луча информирует юридических лиц и физических лиц-предпринимателей о необходимости согласования режима работы

01.10.2020 Просмотров: 92

Согласно Положения об Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики, утвержденного Указом Главы Луганской Народной Республики от 02.09.2020 № УГ-567/20, в полномочия Администрации города Красный Луч входит решение вопросов, связанных с установлением удобного для населения режима работы размещенных на территории предприятий, учреждений и организаций коммунального хозяйства, торговли и общественного питания, сферы обслуживания, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

Согласование режима работы осуществляется после государственной регистрации субъекта хозяйствования, а в случаях предусмотренных законодательством Луганской Народной Республики, при наличии разрешительных документов (лицензии), соответствующим структурным подразделением Администрации.

Обращаем внимание, что субъект хозяйствования обязан обеспечить наличие на видном и доступном месте уголка покупателя (потребителя), в котором размещается информация о наименовании собственника, книга отзывов и предложений, адреса и номера телефонов органов, обеспечивающих защиту прав потребителей, а также разместить на фасаде вывеску с указанием наименования субъекта хозяйствования, у входа на объекте на видном месте – информацию о режиме работы.

Для согласования режима работы субъектам хозяйствования, при наличии торговых объектов оптовой, розничной торговли, стационарной мелкорозничной торговой сети, объектов общественного питания, а также объектов бытового обслуживания, необходимо обратиться в Центр предоставления административных услуг Администрации по адресу: г. Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33.

Об этом сообщила и.о. начальника управления экономики Ирина Самохвалова.

© Красный Луч 2020