Управление труда и социальной защиты населения информирует об организации предоставления гражданам компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива в 2021 году

01.10.2021 Просмотров: 146

Правительством Луганской Народной Республики 30 марта 2021 года принято Постановление «Об утверждении Порядка предоставления компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива гражданам, проживающим на территории Луганской Народной Республики» №250/21, которое вступило в силу с 9 апреля 2021 года.

В Управлении труда и социальной защиты населения Администрации города Красный Луч  Луганской Народной Республики по инициативе и при содействии главы Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики, открыт Центр по предоставлению консультационных услуг и приему граждан.

В Центре специалистами отдела социальной помощи проводится прием документов по 20-ти видам мер социальной поддержки населения, в т. ч. и по компенсационным выплатам на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива гражданам.

Для посетителей в зоне ожидания установлены удобные кресла; для детей организовано игровое пространство. Для специалистов по приему и по предоставлению консультаций оборудованы рабочие места с защитным экраном. Управлением приняты все меры для улучшения качества обслуживания граждан, сокращения очередности.

С 1 октября начат прием заявлений на предоставление компенсационных выплат на оплату жилищно-коммунальных услуг в отопительный период. За консультацией по условиям назначения компенсации и для подачи заявлений необходимо обращаться по адресу: город Красный Луч, ул. К. Маркса, 21, кабинет 16, телефон 2-01-97.

© Красный Луч 2024