В красном Луче продолжается эвакуация населения в российскую Федерацию

19.02.2022 Просмотров: 575

Сегодня 8:30 с Автовокзала Красного Луча (ул. Луганское шоссе, 14), где организован один из пунктов выезда в Российскую Федерацию, отправился очередной автобус с тридцатью эвакуированными жителями города. Работа по формированию групп для дальнейшей эвакуации продолжается.

19 февраля все пункты выезда для жителей города и подведомственных Администрации территорий продолжают работу.
18 февраля 2022 года Администрацией города Красный Луч были организованы пункты выезда жителей города Красный Луч и подведомственных Администрации территорий в Российскую Федерацию с Автовокзала (ул. Луганское шоссе, 14), Автостанции (центр города) и микрорайона 3 (р-н магазина «Абсолют»). Первый автобус с эвакуированными жителями города отправился в тот же день.
Гражданам, эвакуируемым на территорию Российской Федерации при себе обязательно иметь документы, удостоверяющие личность, а также два экземпляра ксерокопии документов, удостоверяющих личность. В случае отсутствия возможности произвести ксерокопирование документов – граждане Луганской Народной Республики смогут сделать ксерокопии документов на пунктах сбора, а также на границе с Российской Федерацией.
Напомним, ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник в связи с эскалацией напряженности призвал жителей Республики в кратчайшие сроки выехать на территорию Российской Федерации. Руководителям территорий Республики Пасечник поручил обеспечить организованную эвакуацию населения. 

© Красный Луч 2024