С начала года сотрудниками управления экономики проведено 22 проверки по контролю арендованного муниципального имущества

15.05.2020 Просмотров: 141

За апрель 2020 года коммунальными предприятиями города, объединениями совладельцев многоквартирных домов, отделами по обеспечению жизнедеятельности Администрации города Красный Луч был перезаключен на новый срок 1 договор аренды объекта муниципальной (коммунальной) собственности. Таким образом, на сегодняшний день общее количество заключенных договоров аренды муниципального (коммунального) имущества – 59.

От передачи в аренду муниципального имущества с начала года (по апрель включительно) в бюджет Республики поступило более 320 тыс. руб.

С целью обеспечения эффективного использования имущества, находящегося в муниципальной (коммунальной) собственности, сотрудниками управления экономики Администрации города в период с января 2020 по 26 марта 2020 года проводились проверки по контролю за его сохранностью, использованием по назначению и по обеспечению надлежащего содержания.

С начала 2020 года проведено 22 проверки, в том числе 14 документальных и 8 выездных проверок субъектов хозяйственной деятельности.

© Красный Луч 2024