С Красного Луча продолжается эвакуация жителей города

20.02.2022 Просмотров: 274

Сегодня с автовокзала Красного Луча, с одного из пунктов выезда, в Российскую Федерацию отправился очередной автобус с эвакуируемыми. На данный момент формируется второй.
Напомним, в Красном Луче городской Администрацией было организовано три пункта выезда населения в Российскую Федерацию: городской автовокзал (ул. Луганское шоссе, 14), автостанция (центр города) и микрорайон 3 (район магазина «Абсолют»).
На местах эвакуации дежурят сотрудники Администрации, социальных служб, медики, МВД и МЧС. На пунктах эвакуации также оказывается консультативная помощь.
Гражданам, эвакуируемым на территорию Российской Федерации при себе обязательно иметь документы, удостоверяющие личность, а также два экземпляра ксерокопии документов, удостоверяющих личность. В случае отсутствия возможности произвести ксерокопирование документов – граждане Луганской Народной Республики смогут сделать ксерокопии документов на пунктах сбора, а также на границе с Российской Федерацией.
Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник в связи с эскалацией напряженности призвал жителей Республики в кратчайшие сроки выехать на территорию Российской Федерации. Руководителям территорий Республики Пасечник поручил обеспечить организованную эвакуацию населения.

© Красный Луч 2024