Структурные подразделения городской администрации за прошедшую рабочую неделю предоставили заявителям 39 административных услуг

29.08.2022 Просмотров: 22

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан за период с 22 августа 2022 года по 26 августа 2022 года по различным вопросам поступило 470 обращений, из них:

— 47 обращений на предоставление административных услуг;

— 406 обращений за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи – 281 человек, актов о фактическом месте проживания – 115 человек, бытовых характеристик – 10 человек;

 — 5 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 12 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (семь обращений) – замена электрических опор по улице, конфликт с соседями, отсутствие водоснабжения, восстановление ливневого стока по улице, устранение причин неприятных запахов в квартире, зачисление затраченной суммы, на ремонт квартиры, в счет коммунальных оплат. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства, в управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (четыре обращения) – предоставление справок о стаже работы, заработной плате, копий документов на жилье, возможность оказания материальной помощи, отсутствие врача – ветеринара в центре города. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление финансового обеспечения и бухгалтерского учета, в управление экономического развития, в отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации города Красный Луч.

Вопрос земельных отношений (одно обращение) – возможность переноса киосков для торговли. Данное обращение направлено на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024