Стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках конкурса «Регионы — устойчивое развитие».

01.04.2024 Просмотров: 123

Администрация городского округа муниципальное образование городской округ город Красный Луч Луганской Народной Республики (далее-Администрация) информирует, что в Луганской Народной Республике стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках конкурса «Регионы — устойчивое развитие».

Программа нацелена на микро-, малый, средний и крупный бизнес. Реализация бизнес-инициатив, бизнес-идей и инвестиционных проектов будет проводиться за счет кредитных средств по льготной программе кредитования и с учетом средств господдержки, принятых Правительством РФ.

По программе ежегодно предусмотрено льготное финансирование проектов с использованием специального банковского продукта со сниженными входными требованиями и с учетом программ федеральной поддержки на территории Луганской Народной Республики. Льготное финансирование осуществляется ведущими банками России: ПАО «Банк ВТБ», ПО «Совкомбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «ПСБ», АО «Дом.РФ», с привлечением средств федерального бюджета, что влияет на ставку кредитования.

Финансовые средства могут быть использованы на новое строительство, реконструкцию, модернизацию, перепрофилирование, локализацию по таким направлениям как агро-промышленный комплекс, промышленные предприятия, предприятия отрасли ЖКХ, социальные объекты, туристическая отрасль, логистическая направленность и другие.

Предлагаем Вам рассмотреть предложение для участия в конкурсе «Регионы — устойчивое развитие», а также ознакомится с материалами инвестиционного проекта, в случае заинтересованности в участии, просим Вас уведомить Администрацию до 13.05.2024 на электронный адрес:  economy_krluch@krasnyluch.su.

Требования к инициаторам проектов и инвестиционным проектам для их реализации по специальным условиям льготного кредитования с учетом программ государственной поддержки Оргкомитет Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»

Форма заявки

Презентационный материал

© Красный Луч 2024