Спецподразделения МВД ЛНР осуществляют патрулирование городов и районов, контроль въездов и выездов

25.02.2022 Просмотров: 160
Сотрудники полиции продолжают нести службу в усиленном режиме, контролируя соблюдение правопорядка и обеспечивая общественную безопасность на территории ЛНР. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
«Силами правоохранителей проводятся комплексные меры недопущения фактов краж из жилых помещений и объектов инфраструктуры», – говорится в сообщении. 
Кроме этого, в круглосуточном режиме спецподразделениями МВД ЛНР осуществляется патрулирование городов и районов, контроль въездов в населенные пункты и выездов из них.
В полиции напомнили, что в Республике действует режим комендантского часа с 23.00 до 4.00. 
«Гражданам всегда необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность. В случае его отсутствия, они доставляются в отделение полиции для установления личности», – пояснили в МВД ЛНР.
По словам правоохранителей, сотрудниками Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) МВД ЛНР осуществляется повышенный контроль за безопасностью дорожного движения. 
«Сопровождаются эвакуационные автоколонны, патрулируются населенные пункты и районы Республики с целью охраны общественного порядка», – добавили в МВД ЛНР.

© Красный Луч 2024