Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Спасатели МЧС ЛНР за сутки освободили из снежных заносов пять человек и три транспортных средства

14.01.2019 Просмотров: 357

Спасатели МЧС ЛНР за минувшие сутки освободили из снежных заносов на дорогах Республики три автотранспортных средства, в которых находились пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В результате неблагоприятных погодных условий сотрудниками МЧС ЛНР из снежных заносов было извлечено три единицы автотранспортных средств, в которых находились пять человек», – говорится в сообщении.

Днем ранее в МЧС сообщали, что лутугинские спасатели освободили из снежного заноса автомобиль скорой помощи, в котором находилась нуждающаяся в срочной эвакуации беременная женщина.

Ранее директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганский автодор» Олег Коваль сообщил, что ситуация на дорогах ЛНР остается сложной из-за продолжающихся снегопадов и снежных переметов.

В последние дни на территории ЛНР выпали обильные осадки в виде снега, на дорогах образовалась гололедица, сильный ветер ведет к образованию снежных переметов. В связи с тяжелыми погодными условиями дорожники задействовали для очистки трасс ЛНР максимально возможное количество техники.

ЛуганскИнформЦентр — 14 января — Луганск

© Красный Луч 2021