Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Спасатели МЧС в Красном Луче при помощи системы оповещения призывают жителей соблюдать режим самоизоляции

08.04.2020 Просмотров: 284

На основании Указа Главы ЛНР «О введении режима повышенной готовности» городскими комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение организовать руководителям спасательных подразделений МЧС ЛНР в городах Красный Луч и Антрацит оповещение жителей о необходимости соблюдения ограничительных мер для предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19.

С 4 апреля ежедневно по улицам Антрацита и Красного Луча курсируют  специализированные пожарные автомобили с громкоговорителями. Сотрудники спасательных ведомств несколько раз в день информируют о необходимости ограничения всеми жителями контакта друг с другом, соблюдения домашнего режима и правил личной гигиены, посещения только близлежащих аптек и продовольственных магазинов, а также об изоляции граждан старше 60 лет.

Информирование с помощью системы оповещения и автомобильных нарядов будет продолжаться, пока сохраняется угроза распространения коронавирусной инфекции и действуют ограничительные мероприятия.

Пресс-служба МЧС ЛНР

© Красный Луч 2021