Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Соревнования по шашкам и шахматам среди учащихся колледжей прошли в зачет городской Спартакиады

Шестого ноября на базе Краснолучского колледжа промышленности и сервиса состоялись соревнования по шашкам и шахматам среди колледжей города в зачет городской Спартакиады. Главный судья соревнований стал Владимир Беда.     

«В соревнованиях приняли участие 36 спортсменов из трех колледжей города. В течение четырех часов шли упорные шашечные и шахматные бои. Сражаясь со своими соперниками, ребята показали, что игра в шашки и шахматы разнообразна и не проста, как может показаться с первого взгляда. Это соревнование в самообладании, логике, а также в умении просчитывать ходы противника. Игра вызвала большой интерес как у самих соревнующихся, так и у болельщиков. По итогам проведённых игр были определены лучшие команды. Поздравляем победителей и всех участников!» — сообщила руководитель физического воспитания Краснолучского колледжа промышленности и сервиса, член оргкомитета по Спартакиаде среди колледжей города Лариса Васильева.

I место по шашкам и шахматам заняла команда девушек и юношей Краснолучского колледжа промышленности и сервиса.

II место по шашкам и шахматам заняла команда девушек и юношей Краснолучский колледж технологии строительства и прикладного искусства.

III место по шашкам заняла команда девушек и юношей Краснолучского строительного колледжа.

Каждая команда была награждена грамотами управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий администрацией города Красный Луч Луганской Народной Республики.

Просмотров: 96

© Красный Луч 2019