Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

Снижение стоимости топлива на АЗС ЛНР не повлияет на его качество – Минтопэнерго

10.01.2019 Просмотров: 334

Снижение цен на топливо на государственных автозаправочных станциях (АЗС) Республики не отразиться на его качестве. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук.

Он отметил, что стоимость топлива в ЛНР снижена в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор», инициированной главой Республики Леонидом Пасечником.

«Крайне важно отметить, что никоим образом не пострадало качество реализуемых нефтепродуктов, — подчеркнул Мосийчук. — Все реализуемое топливо в сети государственных АЗС сертифицировано в соответствии с действующими стандартами по соответствующему качеству».  

«Министерство (топлива, энергетики и угольной промышленности) рекомендует всем жителям Луганской Народной Республики заправляться в сети государственных АЗС ГУП (государственного унитарного предприятия) ЛНР «Луганскнефтепродукт», поскольку мы работаем для народа Республики и обеспечиваем наивысшее качество топлива, соответствующее всем международным стандартам», — добавил завсектором.

© Красный Луч 2021