Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Сергей Рыбальченко поручил оперативно оказать помощь пострадавшим при пожарах

03.10.2020 Просмотров: 879

В связи с пожарами, произошедшими на территориях, подведомственных администрации Красного Луча, глава администрации города Сергей  Рыбальченко поручил незамедлительно оказать помощь пострадавшим, оставшимся без жилья, имущества и нуждающимся в поддержке. На места происшествий  выехала комиссия из числа  специалистов управления труда и социальной защиты населения городской администрации для определения количества пострадавших, масштабов нанесенного пожарами материального ущерба, необходимости оказания первичной помощи, а также дальнейших видов помощи администрацией города.

В результате стихийного бедствия в поселке Грушевое пострадало 40 человек из них 32 пострадавший относятся к категории социально незащищенных граждан, в поселке Хрустальное — 18 из них 13 относятся к категории социально незащищенных, в городе Миусинск – четыре человека, из них три человека относятся к категории социально незащищенных граждан.

«Всем погорельцам будет оказано содействие управления труда и социальной защиты населения администрации города в оформлении материальной помощи в денежном выражении как лицам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации» — сообщила начальник УТиСЗН Елена Нетребская.

Ситуацию с погорельцами Сергей Рыбальченко взял под личный контроль. Сейчас необходимо обеспечить пострадавших всем необходимым, и в оперативном порядке оказать им всестороннюю поддержку, – отметил глава администрации города.

© Красный Луч 2020