Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

самостоятельно спиливать деревья на общегородских территориях горожанам нельзя

02.08.2018 Просмотров: 355

Спил и обрезка деревьев на территории, подведомственной Администрации города Красный Луч в обязательном порядке согласовываются с комиссией по оценке состояния зеленных насаждений на территориях подведомственных Администрации. По каждому отдельному случаю выносится определенное решение в зависимости от той или иной ситуации (где находится дерево, его высота, возраст, расположение до ближайших домой и зданий, нахождение линий электропередач и других коммуникаций, интенсивность движения людей и автотранспорта и т.п.).
Удалять зеленные насаждения на общегородских территориях в населенных пунктах ЛНР без соответствующих выводов вышеуказанной комиссии, оформленных в виде акта, запрещено.
Работу по удалению деревьев на территории Красного Луча осуществляет коммунальное предприятие ДЭРСУ, самостоятельно спиливать деревья на общегородских территориях горожанам нельзя. В перечень работ по удалению и омоложение зеленных насаждений также входят и работы по уборке земельного участка, на котором были произведены данные работы.

© Красный Луч 2020