Руководитель проекта «Молодая гвардия» Кирилл Евтушенко принял участи в заседании круглого стола в Краснодоне

01.02.2020 Просмотров: 177

В здании Администрации города Краснодона 31 января состоялся круглый стол с делегацией Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и активистами проекта «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине». Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения. В начале встречи координатор по Южному федеральному округу, член Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ксения Юсина и координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» Даниил Степанков рассказали участникам о деятельности своих организаций и роли молодёжи в ней.
Ксения Юсина особенно отметила проект «Дневник ветерана. Непридуманная история войны» организации «Молодая Гвардия Единой России», благодаря которому молодёжь может сохранить, передать, а самое главное сама знать историю такой, какой она была на самом деле. Также организация «Молодая Гвардия Единой России» занимается политической, экологической и социальной деятельностью.
Гости из России интересовались у представителей теротделений ОД «Мир Луганщине» спецификой их работы и различиями между территориями. Координаторы «Молодой Гвардии» в городах и районах ЛНР рассказали о проектах и мероприятиях, проводимых на их территориях, трудностях, с которыми иногда приходится сталкиваться. Даниил Степакнов, отметил, что все территории ЛНР объединяет желание жить в мире и согласии, а также объединяет активная молодёжь, которая работает на благо республики. Координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» в Стаханове Станислав Тропак подчеркнул, что для координаторов теротделений большая честь встретиться с гостями из России. Он предложил, как можно больше взаимодействовать, проводить встречи и создавать проекты.
«Встреча прошла очень продуктивно. Мы поделились своим опытом с молодёжью ЛНР, они рассказали о своих наработках. Приятно видеть горящие глаза молодёжи и знать, что они искренне заинтересованы в общественной деятельности. Ребята рассказали о том, как они работают с ветеранами Великой Отечественной войны, это вызывает большую гордость за них. Я не впервые говорю, что наша главная задача – сохранить и передать историческую память из поколения в поколение. Я желаю успехов, развития всей молодёжи ЛНР», – сказала Ксения Юсина.

© Красный Луч 2024