Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Руководитель администрации города Красный Луч Алла Васькевич провела встречу с жителями Миусинска

18.09.2018 Просмотров: 343

Выездные приемы граждан, как форма непосредственного общения с жителями необходимы, поскольку не все жители отдаленных территорий имеют возможность приехать на личный прием к главе города Красный Луч.
18 сентября 2018 года руководитель администрации посетила Миусинск и провела выездной личный прием жителей. В ходе общения миусинцы затронули вопросы организации остановки транзитных автобусов для студентов, ремонта дорог, организации приема врачей узких специалистов, обрезки деревьев вдоль линий электропередач, усиления контроля за соблюдением комендантского часа, освещения поселка. Диапазон вопросов и просьб, с которыми пришли на приём жители Миусинска, достаточно широк: от разъяснения норм действующего законодательства Луганской Народной Республики до конкретных проблем каждого жителя.
По всем вопросам первый руководитель города дала ряд конкретных ответов и рекомендовала начальнику отдела по обеспечению жизнедеятельности территории Владимиру Бойко держать под своим контролем решение адресных проблем жителей.
В ходе рабочего визита глава администрации также посетила социальные объекты города Миусинск и проинспектировала Дворец культуры «Энергетик».
Алла Васькевич ведет регулярную выездную работу в отдаленных городах и поселках. Благодаря выездным приемам граждане, проживающие вдалеке от центра, могут лично обратиться к ней со своими проблемами. Каждый пришедший на прием со своим вопросом или проблемой, получает квалифицированный ответ.
Регулярные приемы граждан как форма обратной связи населения с властью, призваны помочь жителям города в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справиться самостоятельно.
Город Миусинск основан в 1965 году, входит в состав города Красный Луч и включает в себя: с. Коренное, с. Лесное, с. Новоелизаветовка.
Общая численность населения на 01.01.2018 составляет 4487 человек, Общая площадь занимаемых земель 1870 га.
На территории города функционирует две школы, два детских сада, Штэровский энергетический техникум, поликлиника, амбулатория, два Дворца культуры, коммунальное предприятие «Прогресс», отделения пожарной охраны, парикмахерская, две бани.
На территории города и его населенных пунктов расположена сеть частных магазинов и киосков, которые обеспечивают население необходимыми промышленными и пищевыми продуктами.

© Красный Луч 2020