Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Руководители структурных подразделений администрации и коммунальной сферы на заседании штаба доложили Главе Красного Луча о готовности к осенне-зимнему периоду

14.08.2020 Просмотров: 143

14 августа в Администрации Красного Луча состоялось заседание штаба по подготовке жилого фонда, объектов образования, культуры и спорта к работе в осенне-зимний период 2020-2021 гг.

На заседании присутствовали руководители коммунальных предприятий, ОСМД, начальники отделов по обеспечению жизнедеятельности территорий городов и посёлков, подведомственных Администрации Красного Луча, руководители предприятий, обеспечивающих электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение города, представители МЧС.

Основные вопросы повестки дня — выполнение протокольных поручений с предыдущего заседания, отчет руководителей предприятий, организаций и учреждений о подготовке объектов к отопительному сезону и проблемные вопросы, возникающие в ходе подготовки.

С докладом о выполненных работах по состоянию на 14 августа выступил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Бабченко.

Он доложил:  из 775 домов муниципальной собственности, на которых запланировано выполнить работы, готово 487 домов,  что составляет 63 %.

 На совещании заслушаны доклады руководителей с фото-отчётами о выполнении работ по подготовке к отопительному сезону объектов образования и культуры, коммунальных предприятий, ОСМД.

Начальник управления образования Елена Смолихина отчиталась о том, что в рамках подготовки к отопительному сезону 2020 — 2021 из 51 котельной отапливающих образовательные учреждения к отопительному сезону готовы 41.

Заместитель начальника управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Марина Чупрына доложила о готовности семи котельных из десяти в учреждениях культуры и спорта.

По итогам заседания Глава города Сергей Рыбальченко дал ряд поручений для исполнения, с дальнейшим детальным докладом на следующем заседании, а также на 20 августа назначил встречу с председателем ассоциации «Краснолучский жилищный союз» Владимиром Душкиным и председателями ОСМД города.

© Красный Луч 2020