Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2022 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом "Молодой гвардии"

Республики Донбасса углубляют процесс интеграции с Россией – молодежный активист

05.10.2019 Просмотров: 160

Республики Донбасса углубляют процесс интеграции с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявил депутат Молодежного парламента ЛНР Юрий Рагулин.

«Пока Киев всеми возможными средствами пытается вернуть Донбасс, невзирая на то, что сам в свое время объявил войну, Луганская и Донецкая Народные Республики не теряют времени и все больше углубляются в процесс интеграции с Российской Федерацией, — сказал он. — Еще в 2014 году, когда наш народ на референдуме определил свое будущее без Украины, было решено направить свой курс в сторону России».

Активист напомнил, что с этой целью была разработана интеграционная программа по взаимодействию с Российской Федерацией.

«В рамках программы реализуются совместные проекты, проводятся мероприятия, заключаются соглашения о дружбе и сотрудничестве в различных сферах деятельности, — добавил депутат Молодежного парламента. – Россия в свою очередь идет навстречу Донбассу. Указ об упрощенном получении гражданства РФ – это огромный шаг на пути к воссоединению Донбасса с матушкой Россией».

© Красный Луч 2022