Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Республиканский конкурс видеороликов «Я горжусь Республикой» стартовал в городах и районах Луганской Народной Республики

02.04.2019 Просмотров: 278

Конкурс является республиканским проектом, реализуемым в рамках патриотического воспитания молодежи Луганской Народной Республики в преддверии празднования Дня Луганской Народной Республики. Организатором Конкурса является Министерство культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики. Конкурс проводится ежегодно с апреля по май включительно.

Цель Конкурса — содействие формированию чувства патриотизма, творческому самовыражению и личностному развитию молодёжи республики. В Конкурсе имеют право принимать участие лица в возрасте от 14 до 35 лет, постоянно проживающие на территории Луганской Народной Республики, творческие коллективы и юридические лица Луганской Народной Республики. На Конкурс принимаются видеоролики на тему «Я горжусь Республикой», в которых демонстрируются достижения городов и районов в развитии Луганской Народной Республики, отображаются позитивные улучшения во всех сферах жизнедеятельности населения, в том числе молодежи, с момента провозглашения Луганской Народной Республики.

Для участия в Конкурсе необходимо подготовить конкурсную работу — видеоролик, отвечающий целям и задачам Конкурса, а также следующие документы: анкета-заявление на участие в Конкурсе в печатном виде; соглашение на использование личных персональных данных в печатном виде; копия паспорта (1 и 2 страницы) или свидетельства о рождении.

Документы следует предоставить в региональный оргкомитет конкурса — в отдел спорта и молодежи управления культуры, молодежи, с порта, туризма и религий Администрации города Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33.

Требования к видеороликам:

1) видеоролик предоставляется на CD/DVD диске либо на USB-флешнакопителе с выполнением следующих технических требований:

type: MPEG2 program streams;

video: 720*576, MP@ML, 25fps, 8000 kbps;

audio: Layer2, 2ch mono, 48000 Hz, 192 kbps;

2) длительность видеоролика не должна превышать 5 минут;

3) содержание видеоролика, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Луганской Народной Республики;

4) видеоролики должны быть разработаны и созданы участниками
Конкурса;

5) в случае использования в видеоролике объектов интеллектуальной собственности третьих лиц участник Конкурса обязан указать автора и предоставить подтверждение наличия у него права использования такого объекта интеллектуальных прав.

Подробнее смотри Положение о конкурсе https://mklnr.su/ya-gor-resp.html

© Красный Луч 2021