Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Ремонт дорог временно приостановлен, в связи с отсутствием битума на заводах в Антраците и Перевальске

29.06.2020 Просмотров: 111

За счет средств, предусмотренных в смете расходов местного бюджета на текущий ремонт дорог, Администрацией города Красный Луч Луганской Народной Республики в 2020 году запланирован ремонт дорог общей площадью 3051,88 м2 по улицам Шевченко, Магистральная, Павловская, Ленина, Ковпака, Студенческая, Луначарского, Хрустальское шоссе, В. Пахоли, Новая.

Коммунальным предприятием ДЭРСУ («Дорожно эксплуатационное ремонтно-строительное управление Краснолучского городского совета») уже выполнен ямочный ремонт на подъездной дороге к «Аллее Героев Великой Отечественной Войны и труда» по улице Шевченко – 658,4 м2.

Начаты работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия по улице Студенческая – 86 м2.

Кроме того уже выполнены работы по ремонту асфальтного покрытия по улицам Магистральная – 116,94 м2, Павловская – 710 м2, начаты работы по ямочному ремонту  автодороги по улице  Луначарского – 125,26 м2.

Ремонт дорог временно приостановлен, в связи с отсутствием битума на заводах в г. Антрацит и г.Перевальск. Работы по ремонту будут продолжены при поступлении битума — рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства городской администрации Олег Бабченко.

В городе Красный Луч находится 126,3 км асфальтированного дорожного покрытия, из них в неудовлетворительном состоянии 85,3 км.

 

© Красный Луч 2020