Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Рейтинг доверия украинцев к Зеленскому стремительно падает – «Мир Луганщине»

27.02.2020 Просмотров: 69

Рейтинг доверия жителей Украины к своему президенту Владимиру Зеленскому стремительно падает. Об этом ЛИЦ заявила руководитель исполкома Алчевского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Наталья Фокина.

«С каждым проведенным соцопросом в Украине становится все более ясно, что украинцы больше не верят Владимиру Зеленскому. Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова недавно опубликовал итоги исследований сразу по нескольким позициям. Все они показывают одно и то же: рейтинг доверия украинцев к Зеленскому стремительно падает», — сказала она.

Фокина отметила, что Зеленский и не собирается реабилитироваться в глазах своего народа. Он не делает ничего, чтобы вернуть доверие людей, а это приведет к краху Зеленского как президента страны.

Руководитель исполкома предположила, что президент Украины настолько уверен в себе, что не считает нужным хотя бы попытаться вернуть уважение и доверие людей.

Она подчеркнула, что пока не выйдет срок полномочий Зеленского, людям придется терпеть ложные обещания и полное бездействие от руководителя страны.

«Сейчас процент доверия к Зеленскому составляет 51,5%, в то время как еще пару месяцев назад показатели были почти 80%. Причем людей, которые полностью доверяют Владимиру Зеленскому всего 20,4%, другие или затруднились ответить, или побоялись сказать правду», — рассказала Фокина.

Активистка отметила, что сегодня в президенте Украины разочарованы все жители Донбасса и Украины.

«Население Украины страдает от безработицы, низких социальных выплат, в маленьких городах закрываются школы и больницы. Украина не «живет и процветает», как обещал раньше Зеленский, а выживает. ВСУ продолжают обстреливать жителей Донбасса, а люди уже не верят ни единому слову Зеленского о прекращении огня. Тем более каждый упавший по команде Зеленского снаряд дает понять, что мир для него – это лишь тема для пиара», — подытожила она.

ЛуганскИнформЦентр — 27 февраля — Луганск

© Красный Луч 2020