РАБОТНИКИ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ И ОБУЧАЮЩИЕСЯ КРАСНОГО ЛУЧА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПРИУРОЧЕННЫХ ДНЮ ПАМЯТИ И СКОРБИ

22.06.2023 Просмотров: 235

22 июня 1941 года напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Обучающиеся Вахрушевского учебно-воспитательного комплекса №2 «Берегиня» возложили цветы к памятнику погибшим воинам , приняли участие в акции «Свеча памяти».

У братской могилы погибших воинов в парке Дома культуры г. Вахрушево, работники ДК провели митинг и присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти».

Воспитанники Миусинского ясли-сада №68 «Колобок» вместе с воспитателями почтили память павших героев ВОв. Дети возложили живые цветы к памятнику и почтили память минутой молчания.

Сотрудники дошкольного отделения Вахрушевского учебно-воспитательного комплекса №3 «Рассвет» приняли участие в акциях «За Родину» и «Свеча памяти». Во время акций сотрудники детского сада возложили цветы возле Памятника неизвестному солдату, также была зажжена свеча в память о погибших солдатах Великой Отечественной войны.

Сотрудники Софиевской школы № 31 приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. В 12.15 приняли участие в минуте молчания и почтили память всех погибших в годы Великой отечественной войны. После сотрудники ГОУ ЛНР «СШ № 31» возложили цветы на Братской могиле советских воинов, расположенной в пгт.Софиевский.

У братской могилы погибших воинов в парке Дома культуры  г. Вахрушево, работники ДК провели митинг и присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти».

Сотрудники Краснолучской школы №2 у мемориального комплекса «Жертвам фашизма» возложили цветы, зажгли свечу памяти и почтили минутой молчания всех, кто пережил самую кровопролитную войну 20 века.

Сотрудники Краснолучского ясли — сад № 9 «Сказка» зажгли свечу памяти и вспомнили родных и близких, переживших самую кровопролитную войну 20 века. Затем у памятника погибшим в Великой Отечественной войне шахтёрам возложили цветы.

Коллектив ГОУ ЛНР «Петровская школа № 36» присоединились к акции «Свеча памяти», минутой молчания почтили память о предках, отстоявших право на жизнь в годы Великой Отечественной войны, и возложили цветы к братской могиле «Скорбящая мать».

Педагогический коллектив ГОУ ЛНР «Краснолучкая школа 4» почтили память погибших в годы ВОВ минутой молчания и возложили цветы к памятному знаку «Якорь».

© Красный Луч 2024