Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Работники краснолучского исполкома общественного движения «Мир Луганщине» оказали помощь в рамках волонтерской акции «Рука помощи»

09.10.2020 Просмотров: 177

Николай Демьянович Полтавец обратился на горячую линию волонтерской акции «Рука помощи» с просьбой о помощи в покупке и доставке продуктов первой необходимости. Самостоятельно Николай Демьянович почти не передвигается, потому как имеет проблемы со здоровьем. На улицу так же не в состоянии самостоятельно выйти. Мужчина обращается на горячую линию уже не в первый раз с просьбой о помощи.

В период с пятого по девятое октября в Красном Луче активисты проекта «Дружина» Краснолучского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», в который раз отреагировали на просьбу пенсионера, который уже не в состоянии самостоятельно осуществлять покупки и поднимать тяжести. Активисты купили и принесли пенсионеру питьевую воду и продукты, которые были ему так необходимы.

«Мы всегда готовы прийти на помощь всем жителям нашего города, которые к нам обратятся. Нам приятно слышать слова благодарности, от людей которым мы помогли и эти слова нас мотивируют на дальнейшую работу», — отметил координатор проекта «Дружина» Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр Шкавров.

«Огромное спасибо вам ребята за оказанную помощь, мы с сыном остались одни, мы не можем самостоятельно покидать квартиру по состоянию здоровья. А вы действительно именно та «Рука помощи», в которой мы сейчас очень нуждаемся!», — поблагодарил пенсионер Николай Полтавец.

© Красный Луч 2020