Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Работники Краснолучского исполкома общественного движения «Мир Луганщине» оказали помощь в рамках волонтерской акции «Рука помощи

18.09.2020 Просмотров: 92

Людмила Григорьевна, Лидия Ивановна и Николай Демьянович обратились на горячую линию волонтерской акции «Рука помощи» с просьбой о помощи в покупке и доставке воды, продуктов первой необходимости. Самостоятельно обратившиеся почти не передвигаются, есть проблемы со здоровьем. На улицу жители не выходят. Обращаются на горячую линию уже не в первый раз с просьбой о помощи.

В период с 14 по 18 сентября в Красном Луче активисты проекта «Молодая Гвардия» Краснолучского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», в который раз отреагировали на просьбы пенсионеров, которые уже не в состоянии самостоятельно осуществлять покупки и поднимать тяжести. Активисты купили и принесли пенсионерам питьевую воду и продукты, которые были им так необходимы.

«Мы всегда готовы прийти на помощь всем жителям нашего города, которые к нам обратятся, потому, как большинство пенсионеров остались сами и имеют проблемы со здоровьем», — отметил активист проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» Михаил Везиров.

«Огромное спасибо вам ребята за оказанную помощь, за то, что помогли с покупкой продуктов, у меня больные ноги, и я сама не могу поднимать тяжести, я плохо передвигаюсь и не выхожу в магазин»,- поблагодарила пенсионерка Людмила Дмитрашко.

 

 

© Красный Луч 2020