Прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса «Признание»

25.08.2022 Просмотров: 125

В канун дня города по традиции в театральном зале Дворца культуры имени Ленина собрались те, кто искренне и самозабвенно любит родной Красный Луч и трудится на его благо.

Торжественная церемония по случаю награждения победителей ежегодного городского конкурса «Признание» прошла в теплой и дружеской обстановке.

Правила конкурса не изменились, он проводился по десяти номинациям: «Достояние города», «Открытие», «Мудрость и опыт», «Поступок», «Мое призвание», «Глава семьи», «Лидер», «Наша надежда», «С любовью к городу», «За личный вклад в развитие и повышение имиджа города Красный Луч, духовность, благотворительность, высокие моральные принципы».

Открыл церемонию награждения глава Администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко:

«…сегодня мы собрались в этом зале, чтобы отметить наших земляков, внесших значительный вклад в развитие Красного Луча. Они своим трудом и достижениями прославили наш город на республиканском и международном уровнях. Среди них — талантливые и одаренные дети, врачи, учителя, работники культуры, представители других профессий. Спасибо за ваш благородный и нужный труд на благо родного города. Желаю всем здоровья и долгожданного мира».

Под аплодисменты ведущие стали приглашать на сцену победителей.

В номинации «За личный вклад в развитие имиджа города Красный Луч, духовность, благотворительность, высокие моральные принципы» победу одержала талантливая, трудолюбивая, целеустремленная Галина Николаевна Шувыкина.

По мнению экспертного Совета конкурса, достойным  победителем номинации «Открытие года» стал Олег Дмитриевич Анциферов.

Валентина Георгиевна Дятленко – специалист своего дела, умудренный опытом и профессиональным мастерством человек — стала победителем номинации «Мудрость и опыт».

Победителем  номинации «Поступок» стал человек с храбрым сердцем, верный своим жизненным и профессиональным принципам, готовый в любую минуту спасти чужую жизнь — Николай Евгеньевич Гончарук.

Следующей на сцену для награждения была приглашена Наталья Александровна Иванченкова, ставшая победителем в номинации «Мое призвание». Наталья Александровна является настоящим примером сердечности, человечности и бескорыстия.

Есть такая номинация, как «Глава семьи». И в этом году ее победителем единогласно избрана чудесная многодетная мама, глава замечательной семьи и  педагогической династии Инна Николаевна Семенюк.

«Лидером» года стал представитель одной из важнейших профессий — медицины,  настоящий лидер системы здравоохранения Павел Павлович Жученко.

Наш мир ярко украшен радугой детских талантов —  прозвучало со сцены имя очередного победителя городского конкурса в номинации «Наша надежда» — Ярослава Филатова.

Поэтический и музыкальный дар Победителя номинации «С любовью к городу» Антонины Леонидовны Полийчук пронизан искренними чувствами и сердечными переживаниями о судьбе Красного Луча.

Победителем номинации «Достояние города» стала Людмила Харлампиевна Деденкова. Она никогда не изменяла своему призванию — учить детей отличать важное от второстепенного, добро от зла, учить ценить душу.

Церемония награждения проходила под аплодисменты зала, награждению победителей предшествовали видео-презентации номинантов. Лучшие творческие коллективы Дворца культуры имени Ленина дополнили торжественную часть концертной программой.

Ежегодный городской конкурс «Признание» проводится шестой раз по десяти номинациям. Впервые конкурс прошел в 2017 году по инициативе Администрации города Красный Луч. Цель конкурса – выявление и поощрение краснолучан, занимающих активную жизненную позицию, проявивших себя в формировании, сохранении и развитии культурного, экономического, спортивного имиджа города, достигших профессиональных успехов.

 

© Красный Луч 2024