Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Проект СНБО олицетворяет алчную и лживую украинскую власть – начальник отдела информационной и внутренней политики администрации Красного Луча

Подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «план депортации народа Донбасса» олицетворяет алчную и лживую украинскую власть. Об этом заявила начальник отдела информационной и внутренней политики администрации Красного Луча Марина Василенко.

В социальных сетях был распространен план депортации народа Донбасса, подготовленный СНБО Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их «реукраинизации» в центральные и западные регионы Украины. Экс-представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы Роман Бессмертный заявил о необходимости превратить территорию ЛНР и ДНР в «дикое поле» и отселить оттуда всех сторонников политики Киева. 

Василенко отметила, что проект СНБО демонстрирует «лицо сегодняшней украинской власти – алчное, лживое и фашистское».

«Возглавил весь этот шабаш Владимир Зеленский, подхвативший риторику Порошенко и продолживший плясать под дудку националистов и заокеанских кураторов. Благодаря тому, что этот документ опубликовали – теперь каждый из нас знает, чего ожидать от киевских политиков – это репрессии, выселение, криминальное преследование с первого дня, когда на нашу землю придут «украинские освободители», — сказала она.  

«Им не интересна наша ментальность, наши желания – им нужна лишь земля, как сказал Бессмертный, – «дикое поле». К счастью, мы сделали верный выбор еще в 2014 году и будем стоять на нем до последнего, мы будем двигаться в Россию», — подчеркнула начальник отдела.

Просмотров: 38

© Красный Луч 2019