Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

При поддержке Главы Республики Леонида Пасечника в Красный Луч поступила первая партия контейнеров для складирования ТБО

24.11.2020 Просмотров: 148

В ходе рабочей встречи с Главой Луганской Народной Республики Леонидом Пасечником и Главой города Красный Луч Сергеем Рыбальченко, которая состоялась шестого ноября, обсуждался вопрос о приобретении контейнеров для складирования твердых бытовых отходов, в связи с тем, что Сергей Рыбальченко озвучил проблему с закупкой контейнеров, Глава Республики Леонид Пасечник распорядился выделить Красному Лучу 1,5 млн руб. на закупку мусорных контейнеров, при этом отметил, что вопросу вывоза и утилизации отходов необходимо уделять особое внимание.

Коммунальное предприятие «ДЭРСУ» краснолучского городского совета заключило договор купли-продажи на 180 металлических контейнеров для сбора ТБО без крышки объемом 0,75 м3 с ГУП ЛНР «Предприятие Краснолучской ИК УИК МВД ЛНР».

Сегодня поступила первая партия контейнеров для складирования ТБО в количестве 30 штук, которая прибыла в коммунальное предприятие ДЭРСУ. Контейнера будут размещаться на отведенных площадках города для складирования отходов. Глава Администрации Сергей Рыбальченко подчеркнул, что благодаря содействию Главы Республики, проблема вывоза мусора в Красном Луче будет решена.

© Красный Луч 2021