Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Предложения жителей в Программе-2023 стали руководством к действию властей – общественник

23.10.2018 Просмотров: 226

Предложения жителей, внесенные в Программу социально-экономического развития Республики на период до 2023 года «Наш выбор», стали руководством к действию для руководства ЛНР. Об этом на состоявшемся в Луганске митинге в поддержку кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественного движения «Мир Луганщине» заявил председатель Республиканской организации ветеранов Михаил Гайдуков.

«Как представитель ветеранского крыла должен сказать, что нам приходилось переживать разные времена, и мы видели многих политиков у власти. Мы с вами лучше всех знаем, что опыт невозможно обмануть. И сегодня, опираясь на наш опыт, мы можем смело сказать, какие качества мы ценим больше всего в правительстве нашей Республики», – сказал Гайдуков.

Он отметил, что положительным опытом работы власти стало всенародное обсуждение и формирование Программы социально-экономического развития «Наш выбор».

«Мы с вами помним, что опыт пятилеток показывает: когда у государства и его народа есть четкий план действий, а его руководители несут ответственность за свои обещания, когда все объединены единой целью – это приносит достаток и процветание каждому гражданину этого государства», — подчеркнул общественник.

«За небольшой для истории промежуток времени мы уже видим первые результаты этого пятилетнего плана. Это говорит о том, что наши с вами предложения не просто остались на бумаге, но и стали руководством к действию для нашего правительства», — заявил председатель ветеранской организации.

«Тем более, что наша пятилетка работает уже сегодня. Летом былиповышены пенсии и, по словам правительства, доходы пенсионеров будут приведены в соответствие с современными экономическими реалиями», – добавил Гайдуков.

«Будет справедливо, если мы поможем депутатам от ОД «Мир Луганщине» воплотить весь план развития в жизнь. Поэтому от лица ветеранских организаций я могу смело сказать, что ветераны Республики поддерживают ОД «Мир Луганщине» на выборах 11 ноября и всегда готовы помочь в строительстве и развитии нашего молодого государства!» – заверил общественник.

© Красный Луч 2020