Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

По инициативе депутатов Молодежного парламента ЛНР в парке четвертого микрорайона прошла акция «Чистый пруд — здоровая Республика»

03.08.2020 Просмотров: 80

Первого августа в городе Красный Луч на водоеме в парке четвертого микрорайона была реализована акция «Чистый пруд — здоровая Республика». Данное мероприятие было инициировано комиссией Молодежного парламента ЛНР по вопросам охраны окружающей среды, природопользования и землеустройства. Организована и проведена данная акция депутатами молодежного парламента – Романом Шрайбером, Андреем Ярченко и Владиславой Березюк. Также активное содействие в проведении субботника и привлечении актива оказала председатель Молодежного совета при Администрации города Красный Луч Юлия Замулина.

На субботнике ребята активно убирали мусор возле водоема в районе мемориала «Самолет». На своем примере активисты показали, как важно быть небезразличными к своему городу и природе.

«Акция «Чистый пруд» дала хороший результат, молодежь, в очередной раз, проявила себя активно и неравнодушно к уборке водоема, и на своем примере показала заботу к окружающей среде», — рассказал депутат МП ЛНР Роман Шрайбер.

Весь собранный активистами мусор был помещен в пакеты, вывоз собранного мусора с территории водоема обеспечил Глава города Красный Луч Сергей Рыбальченко.

«Акция набирает популярность среди молодежи. Ребята с желанием принимали участие в акции, показывая свое неравнодушие к природе родного города», — отметила Юлия Замулина.

© Красный Луч 2020