Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

По инициативе главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко организован выезд социальных работников к инвалидам, имеющим российское гражданство, для оказания помощи в дистанционном электронном голосовании

17.09.2021 Просмотров: 89

Избирательное право – гарантированное право любого гражданина. На территории Красного Луча есть граждане с ограниченными возможностями, которые проявили желание участвовать в дистанционном электронном голосовании на выборах в Государственную Думу Российской Федерации, но по состоянию здоровья не имеют такой возможности.

В связи с этим, по инициативе главы Администрации города Красный Луч Сергея Рыбальченко был организован выезд социальных работников к инвалидам и маломобильным жителям города,  имеющим российское гражданство, для оказания помощи в данном направлении, для реализации своего избирательного права.

Участие в голосовании на выборах – это не формальность, это вклад в свое будущее, важный шаг на пути к стабильной, мирной жизни нашей Республики. Для граждан с ограниченными физическими возможностями – это путь к повышению благосостояния, укреплению здоровья, участию в общественной жизни.

© Красный Луч 2021