Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Порошенко перечеркнул мирное сосуществование Донбасса и Украины – член ОП ЛНР

03.10.2019 Просмотров: 145

Период правления экс-президента Украины Петра Порошенко навсегда перечеркнул мирное сосуществование Донбасса и Украины. Об этом ЛИЦ заявила член Общественной палаты (ОП) ЛНР, участница Украинского народного трибунала по расследованию военных преступлений режима президента Украины Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) Виктория Кравцова.

Она отметила, что «период царствования «шоколадного короля» Порошенко навсегда войдет в историю Украины как время кровавой расправы над собственным народом», навсегда перечеркнувшим мирное сосуществование Донбасса и Украины.

«Порошенко, инфицированный майданом, пришел к власти в результате сомнительных выборов 2014 года. С тех пор Украина стала жить по новым законам «искусственного отбора», который заключался в том, что несогласных с новой риторикой украинской власти, по которой Бандера — герой, а Россия – враг, стали преследовать и убивать», — сказала член ОП.

«Кровавый режим Порошенко закончился, но война продолжает порождать новые жертвы и разрушения. Новая украинская власть инкриминирует бывшему президенту госизмену и превышение власти. Самое главное, Порошенко до сих пор не ответил за убийство мирных жителей Донбасса. Украинским народным трибуналом Петр Порошенко уже приговорен к пожизненному заключению. еНадеюсь, что очень скоро, он и его соратники – Турчинов, Яценюк, Парубий и другие — ответят за свои кровавые деяния и перед законом, и перед Богом», — подчеркнула Кравцова.

ЛуганскИнформЦентр — 02 октября — Луганск

© Красный Луч 2020