Полезно знать: как оформить зарплатную карту в ЛНР

03.08.2023 Просмотров: 76

Зарплатная карта – это именная банковская карта для перечисления зарплаты, премий, отпускных и прочих выплат. Несколько простых шагов для ее оформления.

Обратитесь к своему работодателю – скорее всего, он уже является зарплатным клиентом ПСБ. Если нет, помогут в офисе банка. В рамках индивидуального зарплатного проекта вам выдадут дебетовую карту, реквизиты которой будет необходимо передать в бухгалтерию с заявлением о переводе заработной платы на новую карту.

При оформлении карты вам будет открыт доступ в личный кабинет интернет-банка и к мобильному приложению. С их помощью можно управлять финансами, оплачивать покупки и переводы в любое удобное для вас время, по номеру телефона или карты.

Карта обслуживается бесплатно, с ней вам доступны: операции с наличными без комиссии в сети банкоматов, начисление процентов на остаток собственных средств на карте, моментальная оплата услуг ЖКХ, мобильных операторов и других провайдеров в мобильном банке, безопасные и быстрые платежи и переводы без комиссий, в том числе по номеру телефона через систему быстрых платежей.

© Красный Луч 2024