Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Под председательством и.о. главы администрации Валентины Грибовой прошла Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

15.10.2020 Просмотров: 202

15 октября состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав при Администрации Красного Луча под председательством и.о. главы администрации Валентины Грибовой.

Председателем комиссии и.о. главы администрации Валентиной Грибовой, заместителем главы администрации Константином Огурцовым, начальниками управлений и отделов городской Администрации, а также представителями заинтересованных учреждений и организаций, был рассмотрен административный протокол в отношении несовершеннолетнего по части 2 статьи 20.36 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях.  

В ходе рассмотрения административного протокола было установлено, что несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером пошел гулять на улицу. В ночное время суток, несовершеннолетний был задержан сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР за нарушение комендантского часа действующего на территории Луганской Народной Республики. В отношении подростка сотрудниками полиции был составлен административный протокол.

На заседании Комиссии была проведена профилактическая беседа с несовершеннолетним и его матерью. Комиссией принято решение по данному административному протоколу о наказании в виде штрафа – 2000 рублей РФ. 

Также, на заседании Комиссии был рассмотрен административный протокол в отношении несовершеннолетнего по части 1 статьи 19.32. Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях.

В ходе рассмотрения административного протокола было установлено, что несовершеннолетний повредил страницы своего паспорта и обратился в Краснолучский ГОВД МВД ЛНР для замены поврежденного документа. В отношении подростка сотрудниками полиции был составлен административный протокол за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

На заседании Комиссии была проведена профилактическая беседа с несовершеннолетним и его матерью. Комиссией принято решение по данному административному протоколу о наказании в виде штрафа – 100 рублей РФ.

На заседании Комиссии было рассмотрено заявление гражданки и принято решение о назначении её опекуном, над малолетним племянником, оставшимся без попечения родителей.

© Красный Луч 2020